1. Bigle Academy
  2. Plantillas - Campos

Adjunto

Los documentos adjuntos son archivos que están relacionados con el documento original.

Este tipo de campos sirve para añadir documentos que acompañen al documento original, pero a diferencia de los anexos, estos no se combinan en un solo documento de manera automática, sino que simplemente se almacenan junto al documento original.

Se utilizan típicamente para permitir que una persona externa cargue documentación asociada a un proceso, o para que un usuario cargue documentación relacionada con el trámite que se está llevando a cabo.

Adjunto

Descripción de las opciones del Campo Adjunto:

• Título: Frase o pregunta con la que se va a titular el campo.

Titulo

Opciones avanzadas:

• Subtítulo: Utilizado en caso de querer detallar más el contenido del campo de Adjunto, o cuando se desee ofrecer al usuario más información sobre la pregunta en cuestión.

Subtitulo

• Campo opcional: Sirve para convertir un campo en requerido (obligatorio) o no (opcional).

Campo-opt

• Archivos mínimos requeridos: Nos sirve para indicar el número mínimo de archivos que pueden ser adjuntados al documento original.

Min-ficheros

• Habilitar para permitir un límite máximo de archivos: Tendremos que habilitar esta opción para poder indicar el número máximo de archivos admitidos.

Max-ficheros

• Habilitar para indicar un límite de peso de archivo (Megabytes): Tendremos que habilitar esta opción si queremos limitar el peso máximo de cada archivo adjuntado.

Limite-tamano

Una vez hemos configurado el campo, guardamos los cambios. La tarjeta se pliega, mostrándonos información con la que comprobar la configuración básica del campo en el listado de campos, de manera rápida:

Field card ADJUNTO