Carga masiva de documentos

Carga múltiples documentos externos la vez.

La carga masiva permite subir varios archivos DOCX o PDF desde tu dispositivo a la plataforma simultáneamente.

¿Cómo hacer una carga masiva de documentos?

1. Accede a la pestaña “Documentos” del menú principal de la plataforma y haz clic en “Crear documento”.

Crear documento

2. Selecciona la opción “Carga masiva de documentos” y haz clic en “Continuar”.

Carga masiva de documentos

3. A continuación, puedes seleccionar la carpeta en la que se ubicarán los documentos subidos en el apartado “Seleccionar carpeta de destino”.

Cambiar carpeta

Seleccionar carpeta

4. Para empezar a cargar los documentos, haz clic en “Cargar archivos” y selecciona los documentos que quieres subir. Recuerda que los formatos admitidos son DOCX y PDF.

Cargar archivos

Subir archivos desde tu dispositivo

5. Espera a que finalice el proceso de carga. Una vez terminado:

• Si has añadido un documento por error, puedes eliminarlo pasando el cursor por encima de su nombre y presionando el botón en forma de “x” de su derecha.
  • Puedes añadir más documentos volviendo a hacer clic en “Cargar archivos”.
  • Finaliza la carga con “Confirmar” una vez hayas subido todos los documentos necesarios.

Eliminar o añadir archivos

6. Tus documentos terminarán de procesarse y estarán disponibles en breve en la plataforma, en la carpeta de destino seleccionada.

Documentos externos subidos

Esperamos que este artículo te haya resultado útil. Si buscas automatizar la creación de documentos a gran escala, considera explorar la opción de creación masiva de documentos.