Copiar datos de un formulario a otro

Aprende a importar los datos de un formulario ya rellenado para pegarlos en otro.

Puede que, en alguna ocasión, debas rellenar varios documentos con la misma información. Si se ha utilizado la misma plantilla para esos documentos, o los campos de los formularios coinciden (son el mismo tipo de campo y comparten el mismo nombre en las etiquetas), te puede ser de mucha ayuda la función de copiar datos de un formulario a otro.

A continuación, te explicamos cómo utilizarla en cuatro sencillos pasos:

1. Accede al formulario del documento que quieres rellenar.

2. Dirígete al menú lateral derecho y haz clic en el botón “Copiar información desde otro documento”, como se muestra en la siguiente imagen.

Botón para copiar información
3. El panel derecho que se ha abierto cuenta con distintos filtros que te ayudarán a encontrar el documento del que se copiarán los datos. Cuando termines de rellenar los filtros que consideres necesarios, haz clic en “Buscar”.

Filtros para buscar documentos
4. La plataforma mostrará en una lista todos los documentos que cumplan con los filtros establecidos. Selecciona el documento del que quieras copiar los datos y haz clic en “Pegar todo”.

Seleccionar documento para copiar datos

Una vez completados estos pasos, se copiaran los datos del documento seleccionado y se pegarán en el documento en el que te encuentras:

• Rellenando los campos vacíos con los datos importados.
  • Sustituyendo la información por los datos importados, si los campos ya estaban rellenados previamente.

Recuerda que esto sucederá con los campos o etiquetas que coinciden en ambos formularios.