Introducción

Nuestras APIs están organizadas en torno a REST, y utilizan solicitudes y respuestas codificadas en JSON. Los códigos de respuesta HTTP, la autenticación y los métodos, son estándar.

Bienvenid@ a la documentación de nuestras APIs.

En estos artículos, aprenderemos a utilizarlas. Primero, repasaremos los conceptos básicos y luego, analizaremos cada una de nuestras API.

Soporte

¿Necesitas información adicional?

En cualquier momento, puedes escribir un correo electrónico con tus dudas, consultas, sugerencias o quejas a api@biglelegal.com. Haremos todo lo que esté en nuestras manos para responder lo antes posible.