1. Bigle Academy
  2. Personaliza la plataforma

Opciones de personalización

Personalizamos y adaptamos la experiencia de tu organización.

Las opciones de personalización que ofrece Bigle Legal son las siguientes:

En el entorno de la plataforma:
  • Personalizar el nombre del dominio.
  • Elegir el nombre de la pestaña del navegador.
  • Añadir logotipo/marca propia.
  • Personalizar la barra del menú principal con un color corporativo.
  • Activar o desactivar el chat de soporte de Bigle Legal.
  • Activar o desactivar la expiración de contraseña tras inactividad de los usuarios.
En los correos electrónicos salientes:
  • Añadir logotipo/marca propia.
  • Añadir una dirección propia para los correos electrónicos de soporte internos.
  • Añadir una dirección propia para los correos electrónicos de soporte externos.

¿Cómo solicitar cualquiera de las opciones de personalización?

En Bigle Legal, nos encargamos de gestionar todos los servicios de personalización. Para solicitarlos, ponte en contacto con nosotros a través de soporte@biglelegal.com.