2.2 Ejemplo: Texto corto

Estos campos sirven para cualquier tipo de respuesta, admiten todo tipo de caracteres.

Tipo de campo

Texto corto es un tipo de campo, que utilizaremos como ejemplo para su configuración.

Descripción de las opciones del Campo Texto corto:

• Título: Frase o pregunta que le formularemos a nuestros usuarios para que introduzcan la información que necesitamos.

Titulo-texto-corto

• Etiqueta: Aquí debemos poner la etiqueta que hemos escrito en el "Documento plantilla" para conseguir enlazar este campo con su posición en el documento.
Etiqueta-texto-corto

Una vez hemos configurado el campo, guardamos. La tarjeta se pliega mostrando los 3 puntos de información con los que comprobar que hemos configurado correctamente el campo:

1. El icono nos indica el tipo de campo (en este ejemplo, Texto corto).
  2. El título o pregunta que le hemos dado a este campo.
  3. La etiqueta. Debe corresponder con la que hemos escrito en el documento.

Siguiente paso:

3.1 Formularios ⇢