1.2 Nombre de las etiquetas

Aprendamos a nombrar las etiquetas

En el paso anterior hemos visto que nuestra plantilla va a contener etiquetas - e.g. {lugar} - para que posteriormente el software de Bigle Legal las sustituya por las respuestas del formulario correspondientes.

Además, sabemos que somos nosotros mismos quienes decidimos las palabras que usaremos dentro de las llaves de las etiquetas - e.g. {fecha} -.

Entonces, ¿cómo sabemos qué nombre elegir para cada etiqueta?

Vamos a verlo con un ejemplo:

Dentro de un contrato de vivienda, nos encontraremos que existen diferentes tipos de personas (arrendador, arrendatario/a).

Por ese motivo, las etiquetas que utilicemos para estos nombres tendrán que ser diferentes unas de otras para que el software pueda distinguirlas.

Example ESP

En definitiva, los nombres de las etiquetas deben ayudarnos a entender, a simple vista, que información sustituyen.

¡Las etiquetas no pueden contener caracteres especiales ni espacios!

Ejemplo de etiquetas:

Nombre y apellidos = {nombre} {apellido1} {apellido2}

Nº de NIF o NIE = {id}

Fecha de nacimiento = {fechaNacimiento}

País = {pais}

Municipio = {municipio}

Código Postal = {cp}

Siguiente paso:

1.3 Carga de la plantilla a la plataforma ⇢